Детские ювелирные украшения
shopping_cart
Меню

Подделка ювелирных украшений

Подделка ювелирных украшений

Позолота. Самым распространенным вариантом подделки ювелирных украшений является использование серебра, покрытого позолотой. Здесь есть два варианта: на изделии стоит 925 проба серебра и в заблуждение ввел продавец, либо именно украшение продается как золотое, но на самом деле практически им не является. Такое украшение со временем начнет темнеть, покрываясь пятнами, позолота будет стираться в местах контакта с кожей.

Смешивание. Также весьма распространенным вариантом подделки является использование в ювелирном украшении как золота, так и металла / сплава очень на него похожего. Например, при изготовлении золотого браслета звенья из золота и сплава могут чередоваться.

Имитация. Некоторые идут дальше и подделывают ювелирное украшение полностью изготавливая его из сплава, имитирующего благородный металл. Может использоваться бронза, латунь, голдин и так далее.

Обтяжка. Смысл такого варианта подделки заключается в том, чтобы в основу свою заложить какой-либо металл или сплав и сделать окантовку такой толщины, при которой невозможно проверить изделие на «позолоту», используется при подделке массивных украшений.

Обман штамповкой. Всё очень просто. Вместо 375 пробы ставят 585. Естественно мы говорим о самодельных поддельных пробах, которые устанавливаются в обход государственных пробирных инспекций.

Хирургическая сталь. Если у кого-то в планах подделать ювелирное украшение из «белого» золота, то есть возможность использовать хирургическую сталь, которая на глаз почти не отличается от родиевого покрытия, которое используется для предания «белизны» сплаву золота.

Возврат к списку




directions_car
Доставка по всей России
phone
Звоните сейчас
8 (963) 633 66 69
© Fashby Jewelry, 2016
keyboard_arrow_up