Детские ювелирные украшения
shopping_cart
Меню

Как выбрать золотые серьги

Как выбрать золотые серьги

Золотые серьги – одно из самых любимых украшений женщин. Испокон веков золотые серьги создавали более чарующий образ, подчеркивали женственность и красоту. Как же правильно подобрать украшение, чтобы подчеркнуть и преумножить вашу красоту?

Выбор по овалу лица

При выборе золотых серег стоит первым делом обращать внимание на форму и черты своего лица. Практически все элементы лица могут влиять на правильный выбор: цвет глаз, расположение и форма носа, форма губ, какие-то особенности строения и конечно же сама форма лица.

Если круглое лицо, то лучше выбирать золотые серьги в форме длинных и крупных подвесок, которые будут своим видом удлинять лицо. Лучше не использовать небольшие серьги круглой формы.

При наличии узкого типа лица, выбор обычно падает на крупные квадратные формы, которые визуально раздвигают скулы. В таком случае лучше отказаться от ношения продолговатых серег на длинных подвесках.

Для лица треугольной формы (когда подбородок сужается, а скулы немного выступают) рекомендуется носить овальные золотые серьги больших размеров. Они будут расширять нижнюю часть лица. В качестве еще одной рекомендации, можно посоветовать носить золотые серьги модели гвоздики.

Золотые серьги для широкого лица лучше выбирать из узких продолговатых моделей. Клипсы и круглые серьги расширяют лицо и в данном случае от них лучше отказаться.

Выбор золотых серег плоской формы актуален для квадратного типа лица. Нежелательными формами являются те, у которых есть острые углы.

Выбор по форме уха

Еще одним фактором при выборе золотых серег является форма уха, а точнее мочки. Для тонкой мочки подойдут серьги более аккуратной формы, легкие и изящные. Массивные модели будут смотреться слишком агрессивно. В случае оттопыренных ушей выбор лучше сделать в пользу маленьких серег типа «пусеты». Для широких мочек больше всего подойдут плоские экземпляры. Продолговатые серьги матовых оттенков рекомендуется использовать обладательницам маленьких мочек.

Выбор по цвету глаз

Драгоценные вставки в серьги: камни, эмаль, жемчуг или перламутр, могут быть решающим штрихом в создании вашего шикарного образа. Выбирать вставку советуем подходящую для вашего цвета глаз! Обладательницам голубых глаз лучше всего подойдут золотые серьги с черным агатом, бирюзой или лазуритом. К карим глазам подойдут: топаз, рубин, изумруд, гранат. Для серо-зеленых рекомендуется носить серьги с гранатом, бирюзой, агатом, бериллом и малахитом.

Возврат к списку




directions_car
Доставка по всей России
phone
Звоните сейчас
8 (963) 633 66 69
© Fashby Jewelry, 2016
keyboard_arrow_up