Детские ювелирные украшения
shopping_cart
Меню

Как сочетать золотые украшения

Как сочетать золотые украшения

В былые времена стиль и мода имели весьма своеобразные черты. В средние века в Европе за ношение неподходящей одежды, женщина могла отправиться и на костер. В СССР были достаточно жесткие правила на внешний вид, который должен был отвечать культурным требованиям прописанными партией. Сейчас во всю идет эпоха свободы, что и привело к активному развитию индустрии моды, которая также включает в себя ювелирные украшения, которые, как и положено, необходимо сочетать с элементами гардероба, внешностью, возрастом.

Сочетание по внешним данным

Фигура, лицо

Самый основной посыл в сочетании золотых украшений с фигурой или лицом – подчеркнуть выгодные части.
Обладательницам полноватого лица, лучше выбирать золотые украшения, вытянутые по форме. Не рекомендуется использовать украшения круглой формы. Также для визуального удлинения лица можно использовать длинные колье в совокупности с острым вырезом на платье.
Тонкие золотые браслеты делают запястья более «стройными».
В случае обратной ситуации, когда лицо вытянутое, лучше подойдут золотые украшения круглой формы. Даже более того, рекомендуется носить те, которые вытянуты по ширине.
Обладательницам более длинной шеи лучше отказаться от длинных колье и цепочек, так как они визуально еще больше ее удлиняют.

Цвет кожи, цвет волос

Золотые украшения хорошо сочетаются с смуглой или загорелой кожей и с темными, а также рыжими волосами.
Серебряные украшения в свою очередь хорошо подойдут людям северного типа, они беспроигрышно смотрятся на светлой коже и со светлыми волосами.

Соответствие поводу

В офисной среде, естественно, более уместно смотрятся золотые украшения более строгих, аккуратных и менее заметных форм. Такой подход придает более строгий и элегантный вид.
Для праздничного настроения, наоборот, одеваются более яркие и большие золотые украшения, вычурные, с множеством деталей, вставок, интересных форм. Дешевая и пластиковая бижутерия будет смотреться совсем не к месту в таких ситуациях.

Сочетание с одеждой

Что касается моды, то сейчас в тренде использование контрастов, например, к черному платью одеваются яркие самоцветы, крупные золотые цепи и колье. Если следовать классике, то сочетание идет в основном по цветам одежды.
По формам украшения и одежды ситуация противоположная. Если одета яркая и необычная одежда, то в противовес одеваются более аккуратные золотые и серебряные украшения, призванные подчеркнуть наряд, а не отвлечь от него внимания.
Не перегружайте образ. Если одежда с крупным рисунком, то не следует использовать крупные украшения с увесистыми вставками: жемчугом, крупными камнями. Не стоит использовать объемные колье в сочетание с воротничками, украшенными и декорированными проймами. С толстым свитером с горлом, не носятся массивные серьги-пирамидки, к ним больше подойдет одежда, оставляющая шею открытой.

Возврат к списку




directions_car
Доставка по всей России
phone
Звоните сейчас
8 (963) 633 66 69
© Fashby Jewelry, 2016
keyboard_arrow_up