Детские ювелирные украшения
shopping_cart
Меню

Как носить серебряные украшения

Как носить серебряные украшения

Не смотря на ценовую разницу между золотом и серебром, серебряные украшения часто не уступают по красоте и изяществу золотым. Серебряные украшения могут выглядеть легкими и нежными. Серебро само по себе очень универсальный материал, который используется в ювелирных украшениях, столовых приборах, религиозных принадлежностях, медицине.

Благодаря доступности серебра на прилавках магазинов всегда большой ассортимент кулонов, сережек, брошек, колец, колье и других ювелирных украшений. От выбора всегда разбегаются глаза, и чтобы сделать правильный выбор, нужно знать, как и с чем правильно носить серебряные украшения.

Цвет серебра можно назвать «лунным» или «дневным». Такие цвета лучше носить при свете дня, ведь тогда они хорошо гармонируют с дневным светом. Не стоит думать, что серебро — это более «простой» металл. Ведь подумайте, для оправы белых бриллиантов, жемчуга, изумруда, аметиста, нефрита больше всего подходит именно серебро.

Выбирать серебряные украшения следует по типу внешности. Для девушек со светлой кожей, русыми или темными волосами идеально подходит серебро.

Если одеваете платье с широким вырезом и открытыми плечами, то хорошо подойдут короткие серебряные украшения. Красивую шею можно украсить коротким серебряным колье.

Носить серебряные украшения можно как с платьем, так и со свитером или костюмом. Естественно нужно сочетать цвет серебра с цветом одежды. Холодный лунный цвет серебра лучше носить с черной или темной одеждой. Однако и противоположные решения выглядят ничуть не хуже. Если у вас ярко красный, малиновый, желтый костюм, то серебро также будет отлично гармонировать.

Не бойтесь и не стесняйтесь делать эксперименты с подбором своего серебряного украшения. Демократичная цена позволяет пробовать разные варианты, подбирать и носить именно те формы и модели, которые подойдут именно вам.

Возврат к списку




directions_car
Доставка по всей России
phone
Звоните сейчас
8 (963) 633 66 69
© Fashby Jewelry, 2016
keyboard_arrow_up