Детские ювелирные украшения
shopping_cart
Меню

Статьи

В каждом ювелирном украшении есть манящая загадка. Иногда даже сама обладательница драгоценности не может постичь скрытой в украшении тайны. Для самых любознательных будут полезны наши статьи, в которых мы развенчиваем мифы, раскрываем секреты, рассказываем просто о сложном. Если вы любите ювелирные украшения, интересуетесь историей и технологией их создания, а также хотите узнать как правильно выбрать, а потом хранить и ухаживать за вашими ювелирными изделиями, читайте наши статьи.
Можно ли вернуть золотое украшение?

Можно ли вернуть золотое украшение?

Можно ли вернуть золотое украшение в магазин, если оно разонравилось? Что делать, если купили золотое украшение, а оно не подошло? Можно ли обменивать золотые украшения? Разбираемся!
08.02.2018
Можно ли мыться в серебре?

Можно ли мыться в серебре?

Конечно, можно! Нет никаких причин отказывать себе в водных процедурах, если вы носите серебряные украшения.
01.02.2018
Когда, где и как проколоть уши ребенку?

Когда, где и как проколоть уши ребенку?

Если вы мама девочки, перед вами рано или поздно неизбежно встанет вопрос: где можно проколоть уши ребенку? Самый простой вид пирсинга, доступный, не задевающий вечно негодующих моралистов, имеется практически у каждой представительницы прекрасного пола. Казалось бы — чего проще: всего пара проколов. Это же не кольцо в губу вставить или язык проткнуть (хотя человечество за время своего существования и не такое вытворяло).

Клейма на золотых украшениях

Клейма на золотых украшениях

Для того, чтобы не приобрести поддельное ювелирное украшение, нужно разбираться в пробах. Многие не знают, что пробы ставит только специальная Пробирная палата. Самостоятельная установка пробы является нарушением закона.
Аллергия на серебряные серьги

Аллергия на серебряные серьги

Тяжело встретить ситуацию, когда у человека аллергическая реакция именно на серебро. Однако сам факт аллергической реакции на серебряные серьги не так редок. В чем же дело?

Существует несколько случаев, при которых вокруг прокола начинается раздражение и покраснение, а также в местах контакта с серебряными серьгами.

Можно ли обменять золотые серьги

Можно ли обменять золотые серьги

Получается обменять золотые серьги нельзя? Скажем так, не то чтобы нельзя, просто продавцы не обязаны это делать. Однако, стоит заметить, что довольно часто, магазины идут навстречу и обменивают золотые украшения, особенно если речь идет именно об обмене.

Виды золотых серег

Виды золотых серег

В давние времена, золотыми серьгами могли похвастаться только очень состоятельные люди. Сейчас ювелирная индустрия дала всем возможность носить эти украшения. Золотые серьги являются вторыми по популярности после колец.

Золотые серьги имеют различные виды, которые можно классифицировать.

Стандарты качества при изготовлении ювелирных изделий

Стандарты качества при изготовлении ювелирных изделий

Ювелирные украшения изготавливаются из драгоценных металлов, таких как серебро, золото, платина. Украшения, изготавливаемые не из драгоценных материалов, называются бижутерией. Любое ювелирное украшение должно быть изготовлено качественно и надежно, и для этого есть ряд требований.
Как носить серебряные украшения

Как носить серебряные украшения

Не смотря на ценовую разницу между золотом и серебром, серебряные украшения часто не уступают по красоте и изяществу золотым. Серебряные украшения могут выглядеть легкими и нежными. Серебро само по себе очень универсальный материал, который используется в ювелирных украшениях, столовых приборах, религиозных принадлежностях, медицине.
Как сочетать золотые украшения

Как сочетать золотые украшения

В былые времена стиль и мода имели весьма своеобразные черты. В средние века в Европе за ношение неподходящей одежды, женщина могла отправиться и на костер. В СССР были достаточно жесткие правила на внешний вид, который должен был отвечать культурным требованиям прописанными партией.
Какие есть золотые украшения

Какие есть золотые украшения

Золотые украшения такого типа распространены практически во всех культурах мира. Раньше часто использовались золотые серьги в виде дисков, на которых изображались различные животные, как реальные, так и вымышленные.
Подделка ювелирных украшений

Подделка ювелирных украшений

Самым распространенным вариантом подделки ювелирных украшений является использование серебра, покрытого позолотой. Здесь есть два варианта:




directions_car
Доставка по всей России
phone
Звоните сейчас
8 (963) 633 66 69
© Fashby Jewelry, 2016
keyboard_arrow_up